FilmoraGo

Aplicativo de edição de vídeo fácil de usar

appstore
Baixar na loja de aplicativos
Obtê-lo no Google Play
filmora-9-horizontal
Guia
Requisitos
Novidades
Avaliações
TESTE GRÁTIS
COMPRAR AGORA

Descubra as opiniões sobre
Filmora9 para Windows

ADICIONE SUA ANÁLISE

O mais fácil, porém o melhor!

Ótimo, fácil, com muitos recursos e tudo mais!

by Cauã Fabrício da Costa Peres | 2020-05-19 11:18:34

Editor de vídeo simples, prático e eficaz

Minha primeira experiência com um editor de vídeo, pois precisei fazer um vídeo para expor um trabalho profissional, então procurei na internet "editor de vídeo grátis", logo me deparo com o Wondershare Filmora Video Editor. Atendeu todas minhas expectativas!!! Precisei colocar várias partes de vídeos diferentes, e páh, o programa faz isso. Assim, surgiram outras necessidades como aplicar transições de um vídeo para outro, adicionar fotos, e por fim adicionar uma música de fundo, áudio e ainda converte para qualquer formato de vídeo....Através desse programa realizei um trabalho de excelência, agradeço aos envolvidos, vocês são demais!!

by Lucas Sampaio | 2020-05-19 11:18:32

O MELHOR EO MAIS PRATICO DE USA

MUITO BOM OS RECURSO E MUITO FAÇO DE USA

by FRANCISCO OLIVEIRA | 2020-05-19 11:17:51

completa

eu n tenho criticas eu so tenho elogios

by games | 2020-05-19 11:17:48

Trabalhos de Escola

Muito bom!!! usei o filmora pra fazer um trabalho na escola e ganhei um 10!!

by Estudante | 2020-05-19 11:17:48

O que achei do filmora

eu comprei o filmora e amei um editor bom com muitas formas de editar. O Filmora e o melhor e é o mais excelente editor!

by Thomas Barbosa Bulhões | 2020-05-19 11:17:47

O melhor de todos Editores de videos

O melhor editor, não tenho oque reclamar, fácil de usalo,simples,completo e tem tudo q um bom editor de video prescisa !!!! Simplismente o melhor

by Silvinho | 2020-05-19 11:17:47

Em Geral

Programa show de bola nada a reclama o sem duvida o melhor

by Denner Washington Miguel | 2020-05-19 11:17:45

Adorei :)

Grava muito bem esse gravador excelente :)

by Isabelle | 2020-05-19 11:17:08

Incrível

Simplesmente o resumo do que você precisa com a facilidade das ferramentas intuitivas. Genial o programa.

by Antonino Junior | 2020-05-19 11:17:06

TOP PRA CARAI

ELE MUITO BOM NSS TAVA PRECISANDO DE UM EDITOR

by JORDANS | 2020-05-19 11:15:45

JCL CONCT

Gostei muito do filmora muito bom

by Jean clenio | 2020-05-19 11:15:43

Completo

Excelente editor de vídeos. Conheci ele através do Iphone da minha esposa com o FilmoraGo, mas a versão de PC é muito completa. Possui uma base de dados de mídia muito vasta e que já ajuda a melhorar as edições. Ele é altamente recomendado por amadores e profissionais e ainda permite a alterações dos exemplos do software. O aplicativo também é muito intuitivo, quem já teve o Windows Movie Maker já vai se dar muito bem com esse programa. Resumindo, é um aplicativo completo, bonito e intuitivo.

by Willians Soares | 2020-05-19 11:15:42

muito bom

O programa é incrível. Parabéns.

by Vinicius | 2020-05-19 11:15:39

The best

muito bom, fácil de usar, sem comentários!

by Pedro Giomo Neto | 2020-05-19 11:15:38

Me surpreendi!

Estou encantado por esse editor , alem de ter bastantes efeitos , musicas , transições , filtros etc.. ainda trás os pacotes de efeitos grátis !!! Filmora conquistou o meu coração <3

by Diogo | 2020-05-19 11:15:37

o melhor do universos magiespadas do mundo

ele e muito bom da pra fazer muitas coisas

by vinicius | 2020-05-19 11:15:37

Excelente

Um dos melhores editores que já utilizei, poderia ter mais efeitos, transições, animações gratuitas. Ficaria melhor quando for editar e/ou utilizar esse software.

by Hideki Maeda | 2020-05-19 11:15:29

Melhor Programa de Edição de Vídeo

Amei o programa, ele reduziu de 4hrs de edição para menos de 1 hr, e os pacotes de efeitos são sensacionais!

by Phelipe Gabriel | 2020-05-19 11:15:27

Filmora

O filmora é o melhor editor que conheço é incrivel, vou começar a usar para o meu canal!

by Gonçalo | 2020-05-19 11:15:26

Perfeito

Muito bom um editor muito facil de editar e é otimo para edição tem muitas coisas e variedades adorei

by cezar henrique | 2020-05-19 11:09:46

O Melhor Do Mundo

O Melhor Editor De Videos Que Eu Ja Tive Na Vida,Vários Efeitos,Transições,Imagens. Além De Ser Um Programa Super Leve e Fácil,Ele Tem Um Resultado Profissional. Parabéns Wondershare,Ótimo Software !

by Lucas | 2020-05-19 11:09:45

TOP O MELHOR

sem palavras

by Fernando Herrera Coelho | 2020-05-19 11:09:44

Muito bom

O software de edição é muito bom mas acho que deveriam colocar a página em português do Brasil,porque a gente não entende nada e dificulta o envio da chave de ativação,deu trabalho para conseguir a chave de ativação,mas quando consegui foi rapido e tudo resolvido. Eu recomendo. Mesmo!

by NILDOMENEZES | 2020-05-19 11:09:44

bom

excelente

by fernando | 2020-05-19 11:09:44

Show!!

Tentamos editar com outro, porém Filmora é o mais prático e com elementos bem interessantes.

by Chio | 2020-05-19 11:09:43

ótimo

O software de edição de vídeo é ótimo. Tive alguns problemas no envio da chave de ativação, mas fui prontamente atendido e tive meus problemas resolvidos. Para edição de vídeo com qualidade, eu recomendo. Mesmo!

by Pedro | 2020-05-19 11:09:43

Eu acabei de comprar e olha, realmente é perfeito ! ! !

Parabéns para o criador do programa ! a pessoa realmente manda super bem. o programa é leve, não trava e tem uma interface muito facil de usar. parabéns mesmo estou adorando ! ! !

by Augusto césar | 2020-05-19 11:09:43

ÓTIMO

Consegui realizar vídeos com facilidade

by Samyr David Hissa | 2020-05-19 11:09:43

Muito bom

É um dos melhores programas de edição de vídeo que já adiquiri.

by Julio César | 2020-05-19 11:09:42

Wondershare Video Editor

Boa tarde! Atendeu muito bem as minhas expectativa. Não tenho muita habilidade com com estas coisas, entretanto, este programa é muito fácil de trabalhar com ele. Parabéns!

by Licelio Silva de Paula | 2020-05-19 11:09:42

recuperação de registro

No começo tive muita dificuldade mas consegui atraves do meu facebook. valeu

by Hekena Girard Martins | 2020-05-19 11:09:42

o melhor editor eficiente

muito bom continue enviando recursos parabens

by Oswaldo da silva | 2020-05-19 11:09:40

parabens bom programa

ótimo programa o melhor que

by oswaldo da silva | 2020-05-19 11:09:40

Flaviano

muito bom

by flaviano | 2020-05-19 11:09:40

facil, rapido e efeciente.

Muito simples, fácil de usar excelente escolha.Recomendo

by Paulo Ricardo | 2020-05-19 11:09:38

massa

excelente

by fabricio | 2020-05-19 11:09:37

Era o que estava procurando

Um programa que correspondeu às minhas expectativas.

by Fernando P Carvalho | 2020-05-19 11:09:37

Bom

Realmente é muito bom e fácil de editar !

by MANOEL CORDEIRO | 2020-05-19 11:09:36

Maravilhoso! Derruba a concorrência!

Baixe! Eu nunca imaginei que esse programa pudesse suprir as minhas necessidades. Ele edita fotos e imagens,cria sliders,tanto com imagens,quanto com vídeos. Tem efeitos fantasticos e o famoso chroma-key! Sim! Tambem cria de forma fácil o efeito chroma-key! Inacreditavel! Preço e benéfico imbatível! Economizei 250-€ na compra,contra 300€ no iMove,Adobe Première,Sonyvegas,Camtasia e outros . Economizei 70%! Experimente!E com certeza você vai comprar,pois o programa bate de frente com os mega caros,programas de edição de vídeo no mercado.

by Josephmurphybrasil | 2020-05-19 11:09:35

Wondershare Video Editor Review

Gostei muito achei ótimo correspondeu minhas expectativas nota 1000

by João Fernandes Filho | 2020-05-19 11:09:35

ótimo

Software muito bom, atendeu minhas necessidades.

by José Carlos Zilochi | 2020-05-19 11:09:33

muito bom

atendeu minhas necessidades e sem situações inesperadas. Aconselho !!!

by Elcio | 2020-05-19 11:09:33

USO DO EDITOR VIDEO

USEI O PROGRAMA E FOI MUITO BOM, ATINGIU AS MINHAS EXPECTATIVAS, VALE APENA.

by MANOEL | 2020-05-19 11:09:32

Prático e Dinâmico

Muito bom aplicativo! Recomendo...

by Igor Soares | 2020-05-19 11:09:31

muito bom!

ainda não usei muito,mas o pouco que usei fiquei muito satisfeita,fácil e prático de usar,recomendo.

by Rosângela oliveira | 2020-05-19 11:09:31

MUITO BOM

PERFEITO ERA TUDO QUE EU TAVA PRECISANDO

by MARIA ALESSANDRA MENDONÇA | 2020-05-19 11:09:30

Wondershare Video Editor Review

pq fica escrito o nome do programa quando vc termina de fazer o video e coloca na tV

by THIAS | 2020-05-19 11:09:29

PERFEITO

Fácil de trabalhar, com muitos recursos bons ainda mais se o editor tiver criatividade, vai longe. Aprovadíssimo !

by Lia Amorelli | 2020-05-19 11:09:29

Ótimo!

Prático, rápido e fácil até para quem não tem experiência em edição de vídeo. Super recomendo.

by Heloisa de Barros | 2020-05-19 11:09:29

Adoro

Excelente, tudo de bom!!!

by Núbia | 2020-05-19 11:09:28

Experimentando

Como leigo, espero poder usufruir deste aplicativo.

by Adelson | 2020-05-19 11:09:27

Incrivel!

Simplesmente, faz tudo que eu preciso com leveza e qualidade, comprei em 2014 e não me arrependo. Se alguém me perguntasse, eu o recomendaria sem sombra de duvidas.

by Luis Carlos da Silva Junior | 2020-05-19 11:09:27

FÁCIL E BOM

TENHO FEITOS VÍDEOS E TENHO RECEBIDO ELOGIOS, TEM ME AJUDADO MUITO

by Elinaldo | 2020-05-19 11:09:27

fácil de estala

Gostei Foi fácil a Instalação .

by Chikuta . | 2020-05-19 11:09:27

Marah

Muito bom, muito fácil e intuitivo... Adorei

by Nediluc | 2020-05-19 11:09:26

não consegui testalo

instalei o programa mas não consigo testa-lo

by celso correa de souza | 2020-05-19 11:09:26

O melhor!

Era o que procurava e agora só trabalho com esse programa, simplesmente o melhor dos melhores!.

by Rafael Hongaro | 2020-05-19 11:09:25

Fantástico!

Suporte ao cliente muito eficiente, são prestativos em nos atender e o editor é muito bom, adorei!

by Jorge aparecido Fernandes dos | 2020-05-19 11:09:24

Otimo editor

Muito fácil e usar

by Gabriela | 2020-05-19 11:09:24

Editor de Video 5*

Muito fácil de usar, um preço excepcional, assim não vale a pena pensar em arranjar pirataria, é um bom conceito. Fluido no trabalhar e resultados finais

by José Costa | 2020-05-19 11:09:21

Video Editor

Simples e eficiente

by luiz | 2020-05-19 11:09:19

AMEI!

Muito bom, super fácil!!!

by Angela | 2020-05-19 11:09:19

Maravilhoso...

Foi o melhor que encontrei é simplesmente fantástico , Vocês estão de PARABÉNS!!!

by Jose Alexandre da Silva | 2020-05-19 11:09:18

Liberdade la vou eu

O que me fez comprar esse editor foi o preço baixo e os comentários,nos testes vi que é muito facil ,prático e dá para fazer otimas produções .

by Simone Bastos | 2020-05-19 11:09:17

ONDE FICA A OPÇÃO CRIAR

ESTOU TESTANDO PARA VER SE VALE A PENA COMPRAR, MAS NÃO ENCONTRO UM DOS RECURSOS OFERECIDOS, QUERO VER COMO É A QUALIDADE DEPOIS DE EDITADO UM VIDEO E NÃO LOCALIZO A OPÇÃO CRIAR.

by JOSÉ MACHADO | 2020-05-19 11:09:16

problemas

o meu nao da para abrir o programa no windows 8

by skye | 2020-05-19 11:09:15

VOU USAR... POR ENQUANTO AMANDO MUITO!

Testado e aprovado!

by carolina margonari | 2020-05-19 11:09:15

Excelente

Muito bom, a versão de teste me surpreendeu por vários motivos, intuitivo, pratico, rápido, leve. Não tenho nenhuma experiencia com edição de videos mas depois de umas "pinceladas" o resultado final ficou com aspecto profissional. Preço super ascensível também, parabéns por tornar tão fácil o uso e a aquisição deste programa, recomendarei a todas as pessoas que tiver interesse em editar vídeos.

by Edigar Caires | 2020-05-19 11:09:14

Perfeito

Amo este programa , muito perfeito... consigo fazer todos meus videos com uma perfeita harmonia... obrigado wondershare

by Francisco Alves | 2020-05-19 11:09:14

100% APROVADO

Produto profissional e de alta qualidade. Não deixa nada a desejar se comparado ao Sony Vegas; Camtasia Studio; Final Cut e o Adobe Premiere. Parabéns Wondershare...

by Wilker Rocha | 2020-05-19 11:09:14

Muito Fácil

Fiz uso da versão de teste com meus alunos em vídeo produzido para atividades escolares, pela turma. Foi fácil, efeitos incríveis, com possibilidades de unir vídeo, fotos, músicas e voz. Como o nosso objetivo era uso somente na escola, poderia ter ficado sem a gravação final, usando somente para apresentação da sala de aula. Mas eles gostaram tanto que adquiri a licença, para salvar os vídeos para os alunos.

by Maria A. P. Montagner | 2020-05-19 11:09:14

testei

o que se testa nao se aproveita,o editor coloca uma marca dgua estampado na frente

by jose roberto | 2020-05-19 11:09:13

ÓTIMA FERRAMENTA

Para os professores, essa ferramenta é ótima para motivar os alunos, criando novo estilo de aulas.

by Edna Custódio | 2020-05-19 11:09:13

GOSTEI

MUITO BOM E EFICAZ PARA O DIA A DIA.

by fABIANO | 2020-05-19 11:09:12

Maravilhoso!

Comprei a licença e não me arrependi. O melhor editor de vídeos! Amei.

by Danieli | 2020-05-19 11:09:12

Bom + ou -

Preferia a antiga versão que não ficava a logo tampando o video agora esse fica a logo do wondershare de todo tamanho no centro da tela

by joao.v.g.d.o | 2020-05-19 11:09:12

Muito bom!

Gostei muito, tem funções fáceis de usar e efeitos muito bonitos. Os pontos negativos são: Não fazer o menu no final da edição para gravar no dvd.

by Eugenio Ribes Wahast | 2020-05-19 11:09:12

gostei

muito bom mesmo

by Fungai Antonio | 2020-05-19 11:09:11

Simples e eficaz

Edito aqui todos os meus videos, até agora aceita todos os formato

by Paulo | 2020-05-19 11:09:11

excelente produto

ótimo produto, fácil utilização ,excelente resultado

by rosa | 2020-05-19 11:09:10

ótimo Programa de edição de vídeo

Estou surpreso com a facilidade de uso e os excelentes recurso deste programa. Wondershare é muito bom!

by Jorge | 2020-05-19 11:09:10

muito bom

poxa muito bom vale apena baixar

by Lucas | 2020-05-19 11:09:07

muito bom

muito melhor q ja vi

by paiva | 2020-05-19 11:09:06

Ótimo Editor de Videos .

Ontem testei esse editor , ele é ótimo ! logo depois já comprei ! Parabéns pelo produto .

by Edildes Fernandes Acosta | 2020-05-19 11:09:05

excelente produto

estou satisfeito e muito bom gostei.

by Robson Ximenes | 2020-05-19 11:09:04

Magnífico produto!

Adorei o produto realmente traz tudo que se espera, super fácil de usar e qualidade incomparável!

by SAIANE BARROS | 2020-05-19 11:09:03

Muito bom

Bom para quem necessita de um editor de video

by Torcedores Nordestinos | 2020-05-19 11:09:03

Muito bom

Programa bem simples, bastante intuitivo, para que esta iniciando com edição ele é ideal

by Paulo Araujo | 2020-05-19 11:09:00

PROGRAMAS SEM FRONTEIRAS

Como lido com Áudio e Vídeo, na área de Desenhos 3D, 2D e também em filmagens é excelente para Criar Introduções e Créditos e alguns aperfeiçoamentos e efeitos espetaculares. A única tristeza foi que sua nova versão retiro da linha da Intro/Créd o Dancing Nigth 1 e 2 que fazia parte do meu projeto. Sem problemas, a base esta pronta, só colocar algo em seu lugar. Excelente programa e tirando só isto, uso constantemente. Vale a pena.

by Vinicius Carlos de Medeiros | 2020-05-19 11:08:58

MUITO BOM

gostei muito fácil de trabalhar e com vários recursos

by Luis Ribeira | 2020-05-19 11:08:58

Wondershare Video Editor Review

desde quando mim dediquei a editar videos,esse foi o que mais mim indentifiquei,ele é pratico,facil de mexer.muito bom.

by RAIMUNDO SAMPAIO ARAUJO | 2020-05-19 11:08:57

FACILIDADE NO USO

OTIMOS RESULTADOS,EFEITOS MUITO BONITOS E BOM PREÇO.

by MARCIO | 2020-05-19 11:08:57

Wondershare Video Editor

É o simples magnífico. Recomendo.

by Jair M. Barcellos Jr | 2020-05-19 11:08:56

jonnisson fonseca

Excelente é muito otimo gostei

by jonnisson fonseca monteiro | 2020-05-19 11:08:54

Muito bom

Eu estava procurando um editor de videos simples, profissional e mais em conta, até que achei o Wondershare, simplismente perfeito. Fiz o teste e em uma semana comprei. Rápido, fácil e seguro. Super recomendo.

by Daniela | 2020-05-19 11:08:54

Fácil, extremamente fácil

Recomendo a todos, fácil manuseio e excelente para vídeos caseiros.

by Joel Nunes | 2020-05-19 11:08:52

raulissoalves@yahoo.com.br

Nos testes iniciais, gostei muito do programa. Agora, após ativado vou aprender mais e posteriormente faço mais comentários.

by raulisson | 2020-05-19 11:08:52

Gostei muito!!!

Programa excelente para quem está querendo ingressar no mundo da edição de filmagens. Simples de usar, bem intuitivo com o usuário, e resultados bem satisfatórios.

by Manoel | 2020-05-19 11:08:50

Perfeito!!!!

O que eu posso falar? Simples, intuitivo, efeitos magníficos. O melhor programa que eu já utilizei.

by Antonio Camargo | 2020-05-19 11:08:49

Wondershare Video Editor Review

COMECEI A USAR AGORA ESTOU APRENDENDO MAS SEUS RECURSOS E OTIMO MEU COMPUTADOR É FRACO

by ELIAS GOMES LIDUAR | 2020-05-19 11:08:47

Muito bom.

Depois de comparar muitos programas, acabei usando o Wandershare, o preço é bom, e a qualidade das suas funções também, no Brasil ainda não é muito conhecido, porem sua qualidade e leveza é ótima.

by Luís Carlos | 2020-05-19 11:08:46

Wondershare Video Editor Review

desde quando mim dediquei a editar videos,esse foi o que mais mim indentifiquei,ele é pratico,facil de mexer.muito bom.

by jumario de jesus | 2020-05-19 11:08:42

òtimo programa

Ótimo programa. Testei vários outros, inclusive, gratuítos, e acabei optando pelo Wondershare. Gostei e recomendo

by Fabio Rosa | 2020-05-19 11:08:40

gostei este editor é ,uito bom de verdade

gostei este editor é ,uito bom de verdade

by carlos | 2020-05-19 11:08:39

Excelente editor de vídeo.

Muitos recursos, interface muito acessível. Perfeito para minhas necessidades. Recomendo.

by Flávio Cunha | 2020-05-19 11:08:38

Excelente

Ainda não testei mais vi os comentários da galera unânimes em elogiar o programa, por isto não tive dúvida em comprá-lo e vou dar nota máxima confiando nos comentários

by João Fernandes Filho | 2020-05-19 11:07:39

Perfect !!!!

The best image editor I've ever used, with this program I edit my videos .. add music, make cuttings and everything is very nice. I recommend everyone ... this program is too!

by Marco A.Oliveira | 2020-05-19 11:07:39

samba fácil

excelente editor recomendo que voces adequiram vale a pena.

by JOARI AUGUSTO | 2020-05-19 11:07:38

Excelente

Fiz minha primeira edição como teste e aprovei. Bastante intuitivo e fácil de operar. Por isso resolvi comprar

by Ivan Labat | 2020-05-19 11:07:37

Adoro.

Gostei Bastante. Recomendo :) Muito simples e eficiente.

by C. Ferreira | 2020-05-19 11:07:36

MARAVILHOSO

DE VERDADE O MELHOR EDITOR DA ATUALIDADE

by CREISLER SANCHEZ | 2020-05-19 11:07:35

Agradecimento

Obrigado pela oportunidade de utilizar gratuitamente este excelente editor de video.

by antonio alexandre duarte silva | 2020-05-19 11:07:35

The Best

Excelente, fácil de usar e com muito desempenho.

by Falcao666 | 2020-05-19 11:07:35

Testando

Não conhecia o Vídeo Editor, acabei de baixar, segundo comentários é um excelente programa.

by João F de Sousa | 2020-05-19 11:07:35

Wondershare Video Editor

Muito bom

by Rui Prazeres | 2020-05-19 11:07:35

Testando

Acabei de instalar, depois avaliarei.

by Rosa Maria | 2020-05-19 11:07:35

Excelente editor

Dowload rápido,interfaces ótimas, muitos efeitos,excelente softer.

by jose lincoln portugal cecilio | 2020-05-19 11:07:35

é bom d+

Era o que falta no meu pc para edição, vou fazer bom uso,obrigado

by ismael | 2020-05-19 11:07:35

Bom programa

O programa é otimo, muito bom

by Moisés de Oliveira | 2020-05-19 11:07:35

Muito Bom

Estou me familiarizando com o programa, mas já gostei muito.

by Carlos Eduardo | 2020-05-19 11:07:35

Muito Bom

Nossa Muito Bom respondeu a todas as minhas expectativas Parabéns a quem criou !!

by Bruno Oliveira | 2020-05-19 11:07:35

Adorei

Um dos melhores editores. Vale muito a pena!

by Sara Lopes | 2020-05-19 11:07:35

T E S T E !

parece legal vamos aos testes !

by carlos | 2020-05-19 11:07:35

muito bom

agora sim, tenho uma ótima ferramenta para meus vídeos. Obrigado Wondershare™.

by Marcello de Oliveira Weyll | 2020-05-19 11:07:35

Programa Excelente

Muito Bom Aprovado

by Gustavo | 2020-05-19 11:07:35

Otimo

Amei

by Kelly | 2020-05-19 11:07:35

ótimo

o programa é muito bom mesmo .....

by Joabe | 2020-05-19 11:07:35

Ótimo

Exelente produto, dispensa comentários, muito bom mesmo

by José Batista | 2020-05-19 11:07:35

wondershare

o melhor editor que existe

by Rogerio | 2020-05-19 11:07:35

Ótimo Programa!!!

Esse Programa é muito bom, pois não há outro melhor!!

by Fábio | 2020-05-19 11:07:35

wondershare

Gosto deste editor.

by fernando neves | 2020-05-19 11:07:35

Agradecimento

obrigado ja ouvi falar do programa, o melhor tenho certeza que ira me ajudar muito

by Wagner | 2020-05-19 11:07:35

Muuito bom!

Melhor editor que já usei , super legal *-----*

by Paula Isabella | 2020-05-19 11:07:35

GRAÇAS A DEUS

AMEI O PROGRAMA FINALMENTE ACHEI A CHAVE DE LICENÇA

by António dos Anjos Nhacuonga | 2020-05-19 11:07:35

video editor

muito bom mesmo testei e depois comprei recomendo

by adauto | 2020-05-19 11:07:34

Recomendo!

Muito fácil de mexer, adorei. Vale muito a pena!

by Franciane | 2020-05-19 11:07:34

ótimo

Muito bom mesmo, eu comprei.

by mario | 2020-05-19 11:07:34

Muito Bom!!

Muito bom faço de trabalhar, completo!!

by Renildo | 2014-02-11 01:05:13

Wondershare Video Editor

Muito bom,eu recomendo que comprem Vocês vão gostar!

by Jose | 2014-01-28 13:02:38

Bom

Muito bom o programa recomendo

by waguinho | 2014-01-27 15:07:24

muito bom!!

É excelente editou de vídeo eu o recomendo!!!

by Bruce assys | 2014-01-22 06:14:28

muito bom

cinco estrelas

by ronaldo heinzedlmann | 2014-01-17 18:58:12

OTIMO

MUITO BOM PARA PRINCIPIANTE

by JORDELIO | 2014-01-17 02:03:36

10

ótimo programa recomendo a todos muito fácil de mexer.

by Robinson marino de s | 2014-01-16 21:52:18

Muito bom

Acho que a opinão de um produto é muito importante, ouvi muito bem desse programa, e resolvi baixar, apesar de ter pouco explorado, sei que existe diversos recursos e opções que criação e pra salvar e isso é importante, vou testar melhor, mas por enquanto está nota 10!

by fernando | 2014-01-16 19:42:54

5 ESTRELA

BOA TARDE AMIGOS,EU ACABEI DE COMPRAR E ATIVAR A CHAVE FOI UM SUCESSO, AGORA VOU TRABALHA MEUS VÍDEO NELE, EU NÃO SEI SE ELE TEM O ESTABILIZADOR DE IMAGEM, SE NÃO TEM, SERIA UMA BOA SUGESTÃO. OK. UM ABRAÇO.

by MARIO BRUNHEROTTO FI | 2014-01-06 22:28:29

Excelente !!

Excelente programa. Não fica travando como outros mesmo com mídias mais pesadas. Única coisa que vcx poderiam aderir é poder tb utilizar as transições em imagens e não apenas em vídeos. Pra quem trabalha mais com fotos isso faz grande diferença !!

by Amanda Gueths | 2014-01-02 02:38:16

Software excelente e de fácil aprendizado.

Baixei o demo ontem, avaliei, editei vídeos e hoje adquiri a licença. Mais um usuário satisfeito :)

by Vitor | 2013-12-29 00:52:55

Maravilhoso

Me surpreendi com a facilidade e interface nota mil. Estou testando e com certeza vou comprar e vou indicar aos amigos.

by Lucia | 2013-12-21 03:39:31

Exelente

Adoro editores de vide-o e imagens sei que este programa promete

by ezequias | 2013-12-18 18:38:21

Finalmente!!!

Eu não estava conseguindo editar um video longo que fiz de uma viagem, agora finalmente consegui!!! O programa é muito bom e muito fácil de usar. Eu recomendo.

by Fabiano Rothe | 2013-12-17 18:43:41

Wondershare Video Editor Review

acabei de comprar o video editor um dos melhores programas ja visto. o negocio é vc ter um programa pago pois isto lhe da mais segurança e também combatemos á pirataria

by elcio | 2013-12-15 02:30:21

muito bom

Olha gostei muito valeu

by evanildo carlos | 2013-12-13 21:34:48

ótimo!!!!!!!!!

O melhor editor de vídeo que eu já encontrei! adorei muito!

by Unawonder | 2013-11-28 11:56:41

Wondershare Video Editor Review

MuITO BOM MESMO

by CARLOS GASPAR | 2013-11-18 12:17:26

Amei! Recomendo muito! ♥

Bem, eu experimentei a versão de teste gratuita antes, e foi excelente! Mesmo tendo uma marca d'água no meio, ela está desbotada, então as pessoas conseguem ver o vídeo inteiro, e é super fácil de usar e de se ajustar a ela! Ele é um excelente editor e criador de vídeo! É também uma ótima maneira de fazer um vídeo bem rápido. Mas tem alguns probleminhas também! Um deles é que os cortes precisam ser exatos, e não em grupos, pois assim fica mais fácil cortar os vídeos, já que às vezes eu quero cortar apenas uma pequena parte, e eu realmente não consigo. Também tenho uma preocupação com as transições. Eu não as adiciono, porque quando eu quero encurtá-las, falhas acontecem e estragam todo o vídeo. Fora esses problemas, o programa é impecável, e muito legal também. Só me incomoda um pouco quando um produto parece tão clássico, mas mesmo assim ele é muito moderno e limpo, eu gosto disso!

by Laurose | 2013-11-05 11:20:37

gostei

gostei só é um pouco complicado....

by Cacal | 2013-11-02 22:33:32

bom

fácil de manusear, bacana.

by wagner pereira da si | 2013-10-31 01:56:16

Produtos Wondershare

Tenho usado o Wondershare DVD Slideshow Builder, o Video Converter e o Video Editor. Cada um destes produtos me ajuda a conseguir produtir belas lembranças memoráveis ​​para compartilhar com a família e amigos através de e-mail, Facebook, YouTube, Dropbox e também numa gravação em DVD. O Video Editor é uma ferramenta incrível para melhorar a interface de um vídeo, adicionar música, voz e muito mais, acrescentando aquele toque final. Incrível!!!! A câmera digital, o celular com Android, a câmera de vídeo, enfim, você pode pegar as fotos/vídeos e criar algo maravilhoso e impressionante com os produtos Wondershare. Desfrute de cada um deles a medida que, juntos, eles melhoram ainda mais o conjunto.

by Charles McCann | 2013-10-18 09:52:45

ah, valeu gente!!

eu comprei esse programa há séculos atrás, mas aí meu computador quebrou e eu o perdi, mas depois arrumei meu computador e encontrei a chave de registro que vocês me enviaram, reinstalei o programa e pronto, valeu pelo ótimo serviço de suporte

by asher | 2013-10-18 09:49:35

Ótimo Produto

Este produto me pareceu ótimo depois que instalei a versão teste. É muito fácil criar vídeos simples, mas com ótima aparência. O meu único problema é que não há nenhuma configuração para alterar a duração dos clipes, ou mesmo se eu tivesse que mudar um por um, o programa não me mostra a exibição de tempo para que eu possa deixá-los todos examente da mesma forma? Espero que isso seja melhorado nas versões posteriores. Mas mesmo assim é um ótimo produto para ter de qualquer maneira!

by Natalie | 2013-10-18 09:49:13

Eu <3 o Wondershare!!

Eu AMO tanto esse programa que o comprei duas vezes (para 2 computadores diferentes...). Ele é bem fácil de aprender e de usar, e não diminui a qualidade dos meus vídeos de forma nenhuma. Ele é bem rápido e eu realmente gosto de usar esse programa para editar meus vídeos para o YouTube.

by Carla | 2013-10-18 09:48:48

a criatividade ficou mais fácil

Eu tenho tentado há dias dar vida a uma ideia simples (sobre cortar e dar zoom em um vídeo) com outro programa. Eu decidi dar uma chance ao Wondershare, e em poucos minutos terminei um vídeo curto. O nome deste produto deveria ser Wonder Fácil

by Geoff | 2013-10-17 10:15:17

Excelente

Eu acabei de baixar meu upgrade (gratuito) a partir de uma versão anterior. A simplicidade do aplicativo, a eficácia do seu funcionamento e a qualidade da produção são excelentes. Eu não estou fazendo filmes milionários, mas estou fazendo alguns filmes pessoais/familiares muito bons, e o Video Editor é absolutamente ideal!

by IslandMan | 2013-10-17 10:14:43

Ótima Experiência

Eu estou quase acabando com o meu teste gratuito, e estou muito feliz com o seu desempenho. Ele tem as ferramentas de edição necessárias - velocidade ajustável e separador de áudio, mas não tenho certeza sobre a inversão. E estou surpreso em como ele é rápido. O Corel e o Cyberlink ficam pausando quando eu vejo uma prévia do vídeo. Aqui, é instantâneo. Outra vantagem é que ele tem uma interface muito agradável. O meu único problema que parece me atrapalhar é que não há uma maneira rápida de alterar a duração dos clipes de mídia. E quando eu corto clipes, eu não sou informado da duração deles. Eu gostaria que houvesse um gadget na barra de ferramentas da linha do tempo onde eu pudesse ativar uma duração de vários clipes selecionados. Fora isso, é um ótimo programa e eu recomendo.

by Brian LeDuc | 2013-10-16 10:45:23

AHH AMEI!

isso eh tao fácil de usar! O melhor ate agora! nao tem vírus ou aquelas barras de ferramentas extras que outros editores colocam. QUERO COMPRAR A VERSÃO COMPLETA!

by Andrea | 2013-10-16 10:43:23

Esse é o melhor

Tirar fotos e fazer vídeos é tão fácil, especialmente com dispositivos digitais, e não leva muito tempo para juntar uma grande quantidade de imagens. Faço isso ao invés de manter os meus vídeos e fotos em um cartão de memória ou no meu computador

by Ranushaka | 2013-10-16 10:42:52

acerca do wondershare

este programa é fantástico melhor de todos que já usei muito obrigado wondershare por teres entrado na minha vida e da minha família.

by carlos gaspar | 2013-10-16 06:17:13

Gostei do Editor de Video

Gostei do editor de video. É bem prático e me permite salvar a edição em vários formatos, inclusive VOB. É muito bom para se trabalhar com audio.

by Luciano | 2013-10-15 21:02:48

Melhor Editor de Vídeo

Excelente este Video Editor; Fácílimo de usar, rápido e eficiente. Melhor editor de vídeo que já experimentei por isso estou adquirindo.

by Pedro Ooka | 2013-10-15 05:13:05

Excelente

Realmente um editor que eu procurava, ótima qualidade, perfeito. Recomendo!

by Sandy | 2013-10-03 20:30:20

Muito bom!

Já havia gostado da versão teste. Agora, com a versão full, estou muito satisfeito.

by Rogério | 2013-10-01 00:47:50

VIDIO EDITOR

AINDA NAO USEI MAIS DESDE JA PELA COMPRA.POSO DISER QUE FIQUEI MUITO SATISFEITO COM O DESENROLAR DO PROSESSO MEUS PARABEMIS

by LAURO | 2013-09-28 20:49:34

boa

eu gostei do aplicatiivo é muito fixe e os videos sao fantastico e magnificos.....

by Augusto Manuel | 2013-09-27 17:37:44

Em destaque: WONDERSHARE VIDEO EDITOR.

Estou realmente muito satisfeito, em 1º lugar pelo WONDERSHARE VIDEO EDITOR que é excelente, 2º lugar porque fui muito bem atendido na transação da compra até o recebimento da chave de registro. Recomendo. Parabéns WONDERSHARE!!

by Jeziel collin silves | 2013-09-24 14:36:42

EU FIZ MEU VIDEO GOSTEI

SÓ QUE ESTA FALTANDO ME MANDAREM A CHAVE DE LICENÇA, JÁ FIZ O PAGAMENTO.

by WALDIRENE CALDEIRA | 2013-09-21 15:23:42

Video editor

Muito bom programa. Estou satisfeito.

by José Prado Feitosa | 2013-09-21 01:00:16

MUITO FACIL

MEU PRIMEIRO VIDEO QUE FIZ DA MINHA FILHA ESTOU CONTENTE

by HERMANO | 2013-09-16 02:56:02

Wondershare Video Editor Review

Muito bom, atendeu minhas necessidades,mas sei que tem muito mais a oferecer. Recomendo pela qualidade e preço.

by Mauro Rosa Alves | 2013-09-13 19:07:26

Wondershare Video Editor Review

Muito bom mesmo.

by Luiz Olavo Contim | 2013-08-29 21:20:18

Wondershare Video Editor

Excelente. Primeiro adquirir a versão de teste para avaliar e gostei muito. Testei vários outros editor de vídeo, mas este é realmente o melhor. Mesmo sem esperiência, fiz tudo o que eu queria. Recomendo.

by Otaviano. | 2013-08-28 20:51:42

òtimo e fácil de usar

programa descomplicado de fácil manipulação e que realiza modificações que podem ser acompanhadas.

by João Marcelo Castro | 2013-08-25 23:31:25

Wondershare Video Editor

Muito bom mesmo! Já tinha baixado na versão teste e gostei muito.

by Getulio | 2013-08-23 19:27:13

Daniel

Valeu Foi OTIMO!

by Daniel | 2013-08-22 22:42:51

Wondershare Video Editor Review

Ótimo, gostei e recomendo

by Júlio | 2013-08-21 21:25:22

Recomendo

Muito bom e fácil de usar

by José Rodrigues | 2013-08-17 17:29:05

É possível narrar com sua própria voz o que aparece na tela ?

É possível narrar com sua própria voz o que aparece na tela ?

by Elisângela Teles | 2013-08-13 16:00:10

Como não comprar

Como não comprar o melhor editor de vídeo que já vi.. Fácil de usar e muito completo... Nota 10

by Alexandre | 2013-08-12 21:08:26

Excelente

Muito Facil de utiliza e e pratico

by Bruna de Lima | 2013-08-08 19:40:00

Exelente

Muito satisfeito com a compra do produto... Agora é só usar e abusar... Valeu Wondershare.

by Berg | 2013-07-31 15:41:58

ÓTIMO VÍDEO EDITOR

É FÁCIL DE USAR,TEM ÓTIMA IMAGEM E SOM,E CONVERTE OS VÍDEOS PARA OUTROS FORMATOS,DÁ PARA ADICIONAR EFEITOS ESPECIAIS E SOM DA SUA ESCOLHA,ETC.

by ALESSANDRO | 2013-07-23 17:31:18

Aquisição do Editor

Foi rapido e facil a compra, fiquei feliz pela qualidade do produto e facil acesso.

by Silvio Meirelles | 2013-07-18 18:25:06

Wondershare Video Editor Review

Ao analisar a versão-teste desse programa, já simpatizei de imediato, estava a procura de um bom programa que fizesse edições de vídeo e fotos e acabei encontrando o Wondershare...gosto dessa área de edição de imagens,e logo percebí que poderia ter opções de efeitos, transições, textos, etc...Tenho certeza que farei dvd's muito bonitos...Estou muito satisfeita com a aquisição deste produto e recomendo!...:)

by Dolores | 2013-06-29 21:12:36

Registro

Muito bom esse programa mais eu não sei como fazer registro no WONDERSHARE VÍDEO EDITOR

by Vinicius Magalhães | 2013-06-26 19:56:34

Wondershare Video Editor Review

só não foi 100% por que foi dificio baixa,o resto tá aprovadisimo ;)

by lucas lbds | 2013-06-25 22:30:38

excelente

Este programa cria vídeos e slideshows realmente bacanas. Me facilitou muito o trabalho com cortes e edição. Aprovado!

by Jake | 2013-05-24 08:26:58

Valeuu

Tentei editar um vídeo com um programa free e depois de cortar o vídeo em partes, perdi o vídeo original, foi uma sessão. Até que um amigo recomendou o Wondershare video Editor e sem problemas, guarda tudo direitinho.

by Robson | 2013-01-21 12:15:46

Super fã

Sou fãzona da wondershare , adoro seus programas. Tenho já 2 programas de vcs e adorei o Video Editor, existe algum desconto para clientes fiéis como eu?

by Carol Kiefer | 2013-01-18 13:36:47
Anterior 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Seguinte